清晨的校园_250字
我喜欢校园的早晨,因为它美丽大方,并且填满生机盎然的景色。
早晨,晨鸡报晓,校园里鸦雀无声的,芒果树的叶片在风里摇拽,蓝球架等候神采奕奕的学生们资金投入它的怀里。
我走入院校,一股强冷空气迎面而来扑来,天上雾蒙蒙一片,早晨的太阳还躲在云彩后边,像一个小红球,一点也不夺目。
一会,霞光万丈,温和的太阳光照射着四季常青的绿化树,温暖的阳光洒在花草植物上,花朵传出诱惑的香味,校园内的树木像一把大雨伞一样,丝丝缕缕如何直射也穿但是,此时,我听见洱海的校园内琅琅的朗读声,原来是学生们在晨读。
我喜欢校园的早晨,俗话说得好:一年四季取决于春,一日之计取决于晨,早上是学习培训的美好时光,因此 我想好好地运用早上的岁月努力学习。