美丽的坝美_350字
十一国庆大假期内,我和爸爸、母亲也有妈妈的同事一行十人去坝美去玩。
坝美位于广南,是一个很阻塞的村子。
一到那里,我也发觉要乘船才可以入村。入村要历经一个伸手不见五指的超级黑洞,在洞中我可以听见蜘蛛“啾”“啾”的鸣叫声,好像在热烈欢迎大家的来临。随着着蝙蝠的叫声传还来船夫悦耳的歌唱,我好像置身人间仙境一样!
出洞的一瞬间,眼前一亮,仿佛进入了一个新的世界!那里河流清澈透亮,宛如一条全透明的蓝绸子,静静的流荡着;一座座山连绵起伏,仿佛一个纯天然的天然屏障把里边和世界有多大切分起来。
村庄里最有特性的是大榕树。大榕树看起来粗大、高挺,枝繁叶茂,树杆往四面八方分叉,像成千上万的章鱼爪牢牢地地把握住山河。大家还能够爬上大榕树的树杆去拍照呢。
把我那美丽的景色给吸引住了,那里简直风景秀丽、风景美丽动人,真像一个世外桃园!
最终,我依依不舍地离开那边。之后是我机遇一定也要去那旧地重游!