小院子_350字
有些人喜爱造型设计别具一格的小洋房有些人喜爱智能化的商务大厦可是我,却喜爱我家填满富有诗意的房子院子。院子四四方方,一进门处,莹莹的芬芳便扑面而来。
院子的两幢楼中间有两株高高地松柏树。那翠绿色的松枝一堆叠一层,像一坐翠绿色的塔。针头一样叶片是我与小伙伴们最好是的纯天然作战武器装备。每到傍晚,大家常常在院子里的松柏树下进行我们的游戏对决……庭院西墙面种着百花争艳的月季花。一年四季,除开冬季,它都是给出鲜丽的花朵。月季花,(茎)经上生枝,枝上生杈,给人一种团结一致往上的觉得。层层叠叠的花朵一层层向外伸展,一根根细细花芯好似一个羞涩的小姑娘,静静的坐着花芯。
早晨,我正在梦境里时,晨风早已送过来沁人心脾的芬芳黄昏,我还在松柏树下玩乐,常勾起我无垠的遐思……院子随处是一副画,一首诗……