迷人的金秋_250字
我喜欢那百花盛开的春季,我喜欢那浓荫如盖的夏天,但我更爱五彩斑斓的金秋十月。
秋,赶到山林,如同调皮的小孩子,把落叶抹得的金黄色,再让她们竞相落下来。一片片枯叶如同一只只被秋風戏弄的蝴蝶花,持续的打旋儿。枯叶在地下铺了一层又一层,由远放眼望去,如同浩瀚无垠的金黄海洋。
秋,赶到种植园,如同衣着五彩长裙的小仙女,带著鲜花花篮,天空洒下大丰收的花朵。花朵落入iPhone上,iPhone立刻换了一件红彤彤的外套,。花朵飘到橘子上,橘子马上被镶上了一层橙黄色,花朵飘舞到红提上,红提如同被染过一样,紫莹莹的……
秋,如同一幅绚丽多彩的画轴。秋,产生了大丰收的果子和美丽的风景,因而,我喜欢那美丽动人的金秋十月!