美丽的秋_600字
这是一个丰收的季节,果园里面硕果累累,石榴咧开嘴笑了,露出了红红的舌头,葡萄也长大了,圆圆的,小小的脑袋都在十分好奇的向外张望,苹果变得红彤彤的,像一个害羞的小姑娘似的,农民伯伯也乐开了花,他们知道,丰收的季节来了,自己一年的劳动成果终于获得回报了。
这是一个美丽的季节,枫叶变红了,那一种红色,鲜艳而且美丽,你远远的看去,像是一团红色的火,正在那苍劲的枝干上燃烧着,美丽极了。菊花姑娘也冲我们微微的笑了起来,舒展开了她那美丽的衣裙,在风中为我们舞蹈。
秋天的雨露,总是清凉的,干净的,这些雨露是为了消除夏天的炎热而诞生的,他们轻盈透亮,从天上不停的掉下来,干干净净的。秋天的雨从来不会下得很大,不会像夏天一样,一下雨就会电闪雷鸣,狂风大作,下一场大暴雨,让天气变得很冷,但是过几天却又会变得很热,而秋天的雨和夏天的雨不一样,总是要一点一点的下,断断续续的,好像这雨露是来之不易的似的。
秋天的阳光总是明媚的,秋天的早晨让人感觉有点冷,而在太阳出来以后又让人感觉分外温暖。秋天的风总是凉爽的,早晨起来,往往会有一阵和风,那风并不像是冬天的寒风而能够一般寒冷,也不像是夏天的风那样的炎热,而是像春天的风一样,柔柔的,给你送来一阵清凉,但是那风里面却又带着一丝太阳的温暖,被吹一下的感觉舒服极了,好像是一块光滑的,凉凉的锦缎披在身上一样,让人感觉柔软清凉。
秋天,是一个多彩的季节,它没有春天的美丽,夏天的炎热,冬天的欢乐与寒冷,它不像是任何一个季节,因为它自己就有自己独到的魅力。