美丽的公园_200字
今日,气温挺不错,清凉的风儿,白色云朵,蓝蓝的天空。中午,教师带著大家赶到生态公园去玩。
一进生态公园,大家就看见高挺的松柏树,翠绿色的垂柳,好看的樱花树。樱花树的叶片真可爱,如同一把把漂亮的小扇子。顺着生态公园的小道,大家赶到了竹桥上,清凉的风儿吹得大家真舒服,简直神清气爽。桥底下是翠绿的河流,风一吹,就起波纹。大家继续前行,赶到一个游艇一样的小亭子里歇息,又见到讨人喜欢的鸟类,在小溪上游动,他们一会儿钻入水中,一会儿飞半空中。
这一生态公园真漂亮,之后我能常来玩。