周末,我欢欢喜喜地拿着春节红包,赶到漂亮的浕水生态公园。
进了大门口,一眼就看见冲着大门,傲然挺立的广玉莲,红彤彤叶子,真像一个个漂亮的红蝴蝶。轻风轻轻地一吹,那漂亮的红蝴蝶在轻风的伴奏音乐下翩翩飞舞,漂亮无比!
在广玉莲的左侧,也有一棵绿叶子粉色花朵打扮的果树。一部分桃花运早已焉了,缓缓的上落在地面上,使我感受到:“这种柔弱的花瓣,尽管性命早已告一段落,仍在为山河增光添彩增彩。美丽的家乡不就有这样的人吗?以便老百姓的幸福快乐,她们誓死捍卫自身的性命。
果树的前边在一条河,名叫“清河”,别称“浕水”,是大家枣阳老百姓的母亲河。清河的对门在一条用碎石子砌成的环状小道,路的两侧竞相开放各式各样的野草,有红的、白的、黄的、紫的,真像个漂亮的大花圃。
浕水生态公园一年四季山青水秀,一派生机盎然的景色,是群众休闲娱乐的好地方。