春来了!春来了!春天在哪里,春天在中华民族的大地面上。你瞧!绿草刚出芽,河流刚开化,藏了一冬的鱼从水里蹦出来了,姹紫嫣红的花开了,小燕子从南方地区飞回了,绿丛丛的稻苗从睡觉时醒来了,橙黄色的油菜花开了这一切不全是春季美丽的代表吗?你瞧!花圃里颜色艳丽,千姿百态的花束,绿树。
放眼望去,就象一副好美丽的画,花圃中有芬芳香气扑鼻的月季花,有娇艳欲滴鲜红色的美人蕉,有一片片红火的一串红,也有那傲丽出色的黄菊花,有时,蜜蜂飞着忙着采密,漂亮的花蝶绕蝴着花朵翩翩飞舞起军力舞,小小蜻蜒也飞进去歇息。啊!春天的脚步给春季产生了是多少漂亮,它给春季产生了不一样的花束,使春天是一个繁花似锦对外开放的一个时节。
普宁市二小三年级陈佳微
文中系本网站客户原创文章内容,没经容许严禁转截!