姐姐的新“窝”_550字
每一个人都想把自己的“窝”穿着打扮得像城堡一样奢华,每一次我到他人家坐客时都感觉十分一般,或许她们喜爱吧!而我就感觉没有什么,直至看见了亲姐姐的家时,我确实被吸引住了。
先说首层吧!一进门处,就感觉十分宽阔,起先小书房,三个伟岸书橱,书本井井有条地摆着,然后是电脑上,也有一张牛皮椅,桌椅后边便是一扇落地玻璃窗,向外望便是一片树林。出了小书房便是服务厅,精典柜里都是一些紫水晶、金筷子这些,后边便是大伯、大姐的屋子,它是一套房,有淋浴室,并且淋浴室里也有推拿作用。对门便是姐姐的房间了,哇!真是便是小公主的卧房,进来第一眼便是那舒服的床,枕芯周围是白色婚纱的操纵绳,一拉,白色婚纱就缓缓的“着陆”到床前;再一拉,白色婚纱又缓缓的“起飞”了,开启一扇玻璃移门,也是一个推拿淋浴室,拉开一扇门,许多衣服裤子呀!但是我找来找去都找不着浴室镜子,每浴室镜子如何穿着打扮呀?但见亲姐姐从衣橱正中间的小缝中抽出来一面镜子,真是太奇妙了。
踏过夹层玻璃门把的室内楼梯,就来到二楼,二楼主要是餐厅厨房和花苑,开启整体橱柜,里边放着各式各样的厨房用品,也有三层的冷柜,周围又有一个淋浴室,拉开落地式玻璃移门也是一个世外桃园踩着木材走来到小石桥,庭院假山下边是鱼的“小屋子”,一定要定时执行用餐哟,要不她们便会“缺乏营养”的呀。渔塘周围也有一棵紫微,坐着绕满仿真花的荡秋千上看紫微,别有一番滋味。
看完了亲姐姐的“窝”,确实是令我开启见识呀!