美丽的天心公园_450字
大家一家人一起走入生态公园大门口,扑面而来的是百花争艳的盆栽和花束。顺着围绕生态公园的小道一直走下去,一座气势恢宏的塑像呈现在大家眼前。
哇!我为之一振。
这座塑像的基本色是米黄色,塑像中有很多战土。有的正提前准备身先士卒,还想要多干掉好多个对手;有的正昂起胸口,怒视正前方,不知道对对手有多少憎恨;有的正蹲在地面上往枪里装子弹,想多上几个炮弹就能干掉好多个对手;有的正背着枪阔步向前,无论正前方有多少千难万险……那一个个神情姿态各不相同的战土,她们密不可分地团结一致在一起,好像在告知大家当初那猛烈的作战场景。
走上长沙天心阁,立在古都楼顶,极目远眺奔涌的相江像一条气球花,嵌入在漂亮的长沙市城中心来往如梭的轿车行车在古新城小区墙内宽阔的蔡锷大道北上,让人耳目一新。
走下长沙天心阁,顺着台阶小路,就赶到一座庭院假山旁庭院假山上面有调皮的小猴,有开朗的小灰鼠,有温驯的大山羊她们在一起玩耍,十分趣味.
在庭院假山身后,绿草如茵,枝繁叶茂在这里风景优美的自然环境里,我与父母畅快的去玩。
父亲跟我说:“那么美丽的地区,大家可要好好地的爱惜它。”
哟!还挺留意环境保护的呢!