校园的春天_350字
我很喜欢炎炎夏日的火爆,我喜欢秋天的清凉,我很喜欢寒冬的严寒,但我最喜欢的是春天的校园。“碧玉妆成一树高,千万垂挂绿丝绦。不知细叶谁载出,二月春风似剪刀”。对啊,春天到了,春回大地。鸟儿在枝头歌唱,蝴蝶花在百花丛中玩耍,连花草树木也修复了以往的活力。“咚”的一声,一棵小草破茧而出了,它挺了挺身体,摇了摇脑壳,把自己最好是的一面呈现给学生们。“咚”又长出了一棵小草,“咚、咚咚咚——”愈来愈多,愈来愈密,地面上爬满了葱绿的绿草。春風一吹,一股香味扑面而来,可是我伴随着香气而去,原先它是五彩缤纷的花瓣。春風一吹,花瓣传出浅浅的芳香,在风里民族舞蹈,像一个小仙女在演译着漂亮的民族舞蹈。而落叶在伴奏音乐,传出“沙沙的声音”,像大提琴一样的传出美好的曲子。
啊!我喜欢你——“校园内的春季”!