校园的春天_450字
春季,别有一番活力,瞧,春天我们的校园是多么的生机盎然呀!
不用说其他,光看这些在太阳下边轻快手机游戏的学生们就能了解春季已赶到。瞧,她们玩得多欢啊,像溪流一样快乐地飞奔,像小狗狗一样猛烈地玩耍,像……春季的我们都是生机盎然的,开心的,是轻轻松松的。
校园里的花草植物也一样看起来有活力。瞧,绿草脱去金衣,换掉了自然界的绿;花圃里的花朵都盛开了璀璨的笑容;这些本来光秃的花草树木也绽开了一片片新芽,放眼望去,像豆豆绿花,挂在树梢,靠近了,靠近了,就逐渐认清它的轮廊,禁不住会扬手去触碰,那觉得,就好像摸来到宝宝才有的那一双嫩嫩双手,令人觉得十分舒适。连之前不醒目的角落的一点绿意,都好像越来越颜色鲜丽了。
从这儿还不可以看得出大家校园内详细的春天景色,由于还有一个漂亮的精灵——蝴蝶花也是春天的使者。瞧!它飞过来了,扑着二张绣着黑斑的两翅,轻柔地奔向百花丛,不一会,它就轻柔地落在花瓣上边了,它收拢两翅,刚开始吸上来了蜜,已过一会,它又伸开两翅,飞向远方,不一会儿,就消退在了天上……
校园内的春季,生机盎然!