我眼中的秋天_600字
在大家的欢歌笑语中,烈日当空的夏季悄悄的离开。这时候,秋姑娘早已不经意间赶到了大家身旁。那凉丝丝的风,缓缓的吹进你的脸部,别说有多悠闲了,真可谓是“秋色宜人”。
秋季的天上,蔚蓝长远;秋季的气体,清爽清甜;秋季的云朵,形态各异,像牧丹一样漂亮,有的像小羊羔在“咩咩”,有的像小狗狗在“汪汪汪”,也有的像棉花糖在释放着芳香……
秋天的树木,如同一场乔装会,瞧,松柏树、松柏树衣着郁郁葱葱的,像兵士一样威风凛凛的矗立在哪,红枫树则穿上了绮丽的盛放,把全身上下穿着打扮的火红火红的,十分好看,其他的花草树木则像一个个轻柔的美少女,伴随着秋風抖掉着落叶,给山河铺平了一层橙黄色的毛毯。
秋天的花,也“不甘落后”,有的会释放着令人沉醉的香气,娇小玲珑的桂花树就这样;还一些则看起来宛如烟火般漂亮,最“游刃有余”的就需要数亭亭玉立、色彩缤纷的黄菊花了。
秋天的水果太多了,有红通通的iPhone,黄橙橙的鸭梨,晶莹剔透爽口的冬枣,小灯笼一样的柿子饼……简直不计其数,这种诱惑爽口的新鲜水果,都会给你“垂涎三尺”。
秋天的动物也没闲下来,仰望星空,小燕子在急急忙忙向南飞去;俯览山河,小蚂蚁在匆匆忙忙存储着谷物……
秋季的大家大丰收了,在她们的脸部,摆满了愉悦的微笑,秋季的大家开始了新的学习培训,提前准备在明年获得优异成绩。
这,是我眼里美丽动人的秋季!