西牛湾广场_350字
西牛湾城市广场坐落于湖南路、山西路和中山北路的交汇处。上一周末我与妈妈到西牛湾城市广场去玩。
这儿的风景很好。在西牛湾城市广场有一个音乐喷泉。每到传统节日的来临,那漂亮的音乐喷泉应对吐出来晶莹剔透的水滴。这些水滴像一颗颗天然珍珠一样撒落在白玉盘上。
在音乐喷泉的周围有一个湖。放眼望去,仿佛一面粗大的银镜。在太阳的映照下那银镜闪闪发亮。湖里区有很多鱼。这种鱼群有的在湖里区玩乐、有的在江底低声细语、也有的岿然不动仿佛在思索哪些……
咦?什么那么香?原来是玻一株桂花树。这种桂花树金黄金黄的。他们把花朵抬得高高地,把自己的香味释放出去,令人感觉有一股神清气爽、飘飘欲仙的觉得。
这儿的嫩嫩草,香喷喷花,高高地树……
啊!我喜欢你,漂亮的西牛湾城市广场。