美丽的花园_300字
娘家前边的空闲地上,以前是个美丽的公园。蔓草繁茂,四季如春。
我见过芬芳扑鼻的木兰花,芳香的黄菊花,还见过美丽大方的牡丹花,却从未见过公园里的这种花,这花可真红呀,红的连火苗都比但是它,这种花可好香啊,一千米以外你都是被它吸引住来,这种花可好美啊,风一吹,他们如同仙女一样翩翩飞舞,美丽极了。看!几个蜜峰和蝴蝶花也被吸引住来啦。
我见过“绿发”飘舞的垂柳,四季如春的松柏树,却从未见过公园里的树。这种树真粗啊,我与外公两人都抱不回来,这种树可真高啊。好像要插进天空去,这种树可真绿啊。好像披着了一件翠绿的衣服。我非常喜欢在山林里玩,往灌木丛里一喊便会有千百个答复,那果子往地面上一摔能蹦老高,挖一个洞就能抓住蝈蝈和知了猴。
庭院花园好美啊!