美丽的石林_450字
上年署假,我与妈妈坐飞机来到云南省,云南省的风景好美,那边四季如春。尤其是昆明市的石林这一最美的地方,四处是崎岖不平、奇妙的乱石,一眼放眼望去,如同茂密的森林一样。“石林”这一姓名,或许就这样获得的吧。
在石林入口,一块伟岸的石块上,写着“石林”2个显眼的粗字。我觉得:在那么伟岸的石块上刻这两字可真的不容易啊!
我伴随着人工流产向前走,有谁知道越走变慢,在一个悬崖峭壁前竟停下来了。我总算伴随着人工流产挨近了悬崖峭壁,仰头一看,路牌上写着“极狭通人”四个粗字,噢!它是告知大家山路狭小得只有一个人一个人地侧卧根据,难怪那么慢!到大家进道了,我壮了练胆子,侧卧提心吊胆地挤了以往。
赶到双鸟渡食的石块下,我仰头往上放眼望去,啊!二块大石头真像二只真实的鸟,还嘴冲着嘴,仿佛母鸟在给幼鸟哺食。再以往,大家赶到象踞石观众席,一只硬生生的小象蹲在那里,仿佛在迎来大家为些不远万里的顾客。
在小石林,我看到了阿诗玛的雕像,这座雕像与我还在电影中见到的一模一校样,漂亮,善解人意、纯真的阿诗玛就矗立在小石林的奇峰中。石林之美,几日向夜都无法说尽。