美丽的大池糖_350字
我乘在木舟上,来赏析大池糖的景色。
看见了过汹涌澎湃的海洋,玩赏过水平如镜的杭州西湖,却从未看到过大池糖那样的水。大池糖的水真静啊,静得好像它是一面镜子;大池糖的水真清啊,清得能够 看到水下的料石;大池糖的水真绿啊,绿莹莹好像那就是一块无暇的翡翠玉。
池糖上面有很多莲花。菏叶挨挨挤挤的,像一个个翠绿的大园盘,莲花在菏叶中间冒出。有的花早已开过,有的才出现个花骨朵儿,鼓得极大地,仿佛立刻就需要破裂起来。这么多莲花,一朵有一朵的姿态,一朵比一朵漂亮。
大池糖上也有一只展翅欲飞的白天鹅,池糖边有几株粗大的树木和一个五彩缤纷的亭子。往远看,峰峦雄伟的高山后面还有一个伟岸的塔呢!
那样的景紧紧围绕着那样的水,那样的水倒影着那样的景,再再加海上竹伐偏舟,山中绿草紅花,天空云雾迷蒙,简直“舟行清波上,人在画中游。”啊!