我美丽的校园_400字
我的校园美丽极了!无论是一年四季都是有它与众不同的美丽风景。
春季,五彩缤纷的全球
春天到了,校园里的棵棵树木,丛丛绿树都长出了那葱绿的幼芽,朵朵鲜花把院校点缀的五彩缤纷。走在操场上看见那欣然怒放的花朵,我心中就舒适了很多……
夏季,追求玩耍的人间天堂
炎热的夏天,校园里,一颗颗绿意盎然的树木变成一把把“大雨伞”,为大家挡住那如火般酷热的炎日,清香的芬芳把大家带进清凉的人间天堂,逐渐的……秋季偷偷地到来了……
秋季,金秋十月的绚丽
秋季,一片片金黄色的枯叶飘散,好似一只只黄蝴蝶飞落出来与大家玩乐玩耍,清除双眼的疲惫,用飞叶摆出各式各样的图案设计,使我们的课余时间更为丰富多彩幸福……
冬季,雪里的美丽风景
冬季,雪花纷飞,校园一角昂起了岁寒三友:松、竹、梅的躯体,使我们感受来到坚强不屈的质量与漂亮绚丽的风景。
我喜欢校园内,更爱它那飞速发展的漂亮景色!