我的“插口袋”姐姐_450字
“亲妹妹,去玩喽!”听,也是亲姐姐在叫我了。唉,谈起我这亲姐姐,便是爱玩,教师、爸爸妈妈都拿她没辙!
亲姐姐全名是王璐,性格开朗,特别喜欢健身运动。喜爱穿一件淡黄色的、上边有一片叶子的上衣外套,喜爱穿高筒的靴子,跟我一样。她十分钦佩这些帅哥靓妹,没事儿的情况下总爱门把插在袋子里扮“酷”,还美名其曰:我是时尚一族!她身高没我高,进食很少,速度比较慢,她老妈老说她数天然珍珠一样,而她却和爸爸妈妈吐槽说:“大家如今责怪我,或许未来哪一天还真一不小心数出几个天然珍珠呢,哼,那时候看大家有没有什么话说!”话刚说完,双手又往袋子里一插,一副神气活现的模样,瞧,就是我那伶牙利齿的“插袋子”亲姐姐!
亲姐姐也是有缺点。还记得有一年冬季,我和她一起去溜冰,滑着滑着她一不小心摔了一跤,也算不上痛,她“哇”地一声痛哭出去!我一边朝她扮鬼脸一边说:“不好意思不?羞羞羞!”这时候,亲姐姐的脸部飞起两朵红云,正当性我惹人注目的情况下,亲姐姐的双手又“跑”到袋子里了,她诡谲地说:“臭小子,瞧你春风得意的,我是假哭,有意做给你看的,又来当,哈哈哈哈哈!”哼,好一个不怕困难的“插袋子”亲姐姐!