我的约会_400字
我和它的约会并不是在拉着小提琴的咖啡厅,而是在摆满 桌子 的教室,没有玫瑰,却有鼓励,没有music,只有勇气,同时还带有些许期待……而它则是成长,是人生的起点,也是扬起人生的风帆。
浓浓的牛奶,醇醇的情谊
“下面有请曾经,我们最敬重的老班长”不知怎的,我的脑袋里冒出这样的一句话。他羞涩的上来了,杂乱的头发,复杂的心情,显然他更偏向于后者,腼腆的笑容 也许显示出几般紧张,我相信此时他的心情一定更好比钱塘江的大潮滚滚而来,滚滚而去,从他的演讲中,我似乎听出了他对未来,对自己的期望。我们的同学也很 “爱戴”他,那有节奏,又持久的掌声,似乎是赠予给他的鼓励和信心。这就像那温暖的牛奶,回荡在人的心田。
苦涩的咖啡,回心的甘甜
在一阵又一阵尴尬的冷场后,我决定当一位消防员来救救场,可是真正当我站在台上,心里却后悔不已,但是有一股强大的力量支撑着我前进,我在台上表达着心中 最真实的想法,抛开后顾之忧,抛开闲言碎语。在讲台上挥洒自信。当台下那一股热烈的掌声响起后,我相信我能成功,这不就像那一杯卡布基诺,先苦后甜,你才 能真正品尝到它所带给你的意义。
美丽的玫瑰,美丽的希望
竞选演讲在我之后圆满结束了,接下来则是最考验我们人品与工作能力的时候了,我自信地写下自己心中最满意的班干部,抬着头,面对着白花花的墙壁,心中充满了幻想,嗯?
我会是什么呢?这个信念就像一朵美丽的玫瑰,种下一份美丽的希望……
既然尝试,不论成功与否,我就是迈出了这一步,就像大提琴,那浓厚的声音,对我的成长,对我的人生旅途也会留下深远的回音,好比那余音绕梁,竞选,谢谢你,让我感受到了鼓励,勇气和期待,今日我将和你好好在一起,品尝你的甜,你的味。