最后,我还是被妈妈劝着回去了。回到家里,爸爸就用鞭子打我,要我跪在搓衣板上。爸爸边打边吼“为什么不过早?为什么要跑到别人家里玩?你的胆还越来越大了,小心我不把你给打死。”爸爸说的声音很大,几乎全世界都听得到。爸爸越打越重,把我的肩膀打出一道很大的伤疤,伤疤上面流着很多血。我跑到奶奶那里,偎依在奶奶的怀抱里痛苦。当奶奶摸到我的肩膀时,我啊的一声。奶奶问我怎么了,我没有说话,而是哇哇大哭。奶奶一看,立刻晓得了几分,马上带我去医院。不过,这个伤疤现在我已经没有了。现在,我转学了,看到了那位大哥哥,我怕他,每次都离他很远。每次妈妈来接我时,只要我看见了那位大哥哥,我就会离开妈妈,自己跑回家。每次妈妈都问我为什么,最后一次,我告诉了妈妈。妈妈就去找那位大哥哥算账。不过,那位大哥哥早已搬家了。就是这件事,我终生难忘。这件事对我的感触很大。每次想起这件事,都会有一股恐惧感。