在我的成长里,经历过许许多多的事情,他们就像一页页小船,在我的脑海里回荡。他们就像沙滩上的“贝壳”,有的“光彩照人”而有的却是“丑陋”的。一件令我十分难忘的,还是属那“丑陋”的贝壳。每当我做错事时,我就会想起它。这件事已经过去两三年了,可是每当想起这件事时,总有点儿羞愧。那一天,我早早地起来,正准备去过早,路过小花园时,总想进去玩玩。于是,我就情不自禁的进去了。走进小花园,我就碰到了我的同学,我的同学黄凤娟邀请我到她家去玩。她家就住在小花园附近,我答应了。我们来到小树林,那里有许多沙,我就和她玩起沙来。玩了一会儿,我们见到了五年级的大哥哥,大哥哥要我们和他一起玩。我的黄凤娟当时不同意,他就打我们。我们就和他玩起来。我们来玩过家家的游戏。这沙就是我们的“饭”。大哥哥就是我们的“爸爸”我们两个就是他的“女儿”。“爸爸”每天都要我们干重活,而他自己却很轻松。玩不到10分钟,我们两个怕起他来。我和黄凤娟赶紧跑了,那位大哥哥紧追不舍。我和黄凤娟跑到她家里,“砰”的一声把门给关了。黄凤娟家里没有人,我们两个便发疯似的玩起来。过了一会儿,我肚子饿了。当然了,我早上没吃东西,怎能不饿?黄凤娟也很饿。于是,她就从她家里拿出两包方便面,说:“来,吃一包方便面。”没办法,只能用方便面充充饥。吃完方便面,我们就看电视。看电视看了一会儿,突然,我们两个听见门铃声,我们俩个吓破了胆,赶忙把家里收拾干净。我要黄凤娟去开门,原来是我的妈妈。原来,妈妈早上没看见我的人,就到处找我,最后,她问了一位小朋友,才知道我在这里。妈妈要我回去,我说不回去,因为我怕回家挨打。
今天中午,我们四人小组在走廊上玩“讲鬼故事”的游戏。
张熠颖讲故事,我们来做动作。张熠颖讲得很恐怖,我们做出害怕的样子。不知道怎么地,张熠颖推了任鹏辉一下,任鹏辉重重地摔到了地上,头撞到了墙上,发出了“咚”的声音。任鹏辉忍不住哭了起来,手抓着后面的衣服,因为走廊的地面很潮湿,所以他的衣服被打湿了。张熠颖一动不动地站在那里,脸涨得通红,像一只煮熟的螃蟹。我和任吕扬连忙去找王老师。王老师了解了事情的过程,亲切地对任鹏辉说:“你没受伤吧?”说完,又转身对张熠颖说:“你以后小心点哦,快说声‘对不起’!”张熠颖向任鹏辉道了歉。
后来,他们就和好了。