我的地盘_200字
早上课间操的时候,下课铃一响,我和吴添姿就跑上主席台,准备领操。可是主席台上却有许多的积水,很难做操。然而这并没让我们发愁,而是让我们大大开心了一下。
首先是吴添姿,她用用一只脚在积水里蘸了一下,在旁边写了个数学符号“÷”,又在后面写了个数字2。我也立马行动,趁机在前面加了14,成了14÷2……我们用水玩算式,一会儿,老师带学生们开始整队。我便突发奇想,蘸了剩余不多的积水,快速用鞋子写了个大大的“米”字,然后把把各个笔画的顶点连接,围成了一个大圆圈。哈哈!这便是我的地盘啦!我两脚使劲的在积水里踩,在广播操音乐响起前的那一刹那,我跳进了我的地盘。
我的地盘我做主,伴随着音乐,我在我的地盘上随意踩着各种脚印,可绝不会跳出我的地盘哦!