鲜花送给妈妈作文500字
有一首歌唱得好:世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝······每当我想起这首歌我都会想起我亲爱的妈妈!
有一次,我发了高烧鲜花送给妈妈——匡怡——匡怡的博客,头特别的难受,我先拿起体温计量一量,结果40度,我就喊妈妈:”妈妈,我发烧了!“这时还是早晨六点多,爸爸出去上班了,家里就剩妈妈一个人了,妈妈这时赶紧起床,起床后又给我穿衣服,然后就赶紧打一个车带我去人民医院,妈妈跑到这边,又跑到那边,手续办好后,就带我去输液了。我输了一天病才好了,妈妈又去给我开药了。
妈妈为我操劳了一天,我左思右想,怎样才能报答妈妈呢?最后决定送一束红康乃馨。鲜花送给妈妈——匡怡——匡怡的博客说了就要行动,在第二天,我就拿着我的零花钱去花店。到了花店,哇!好大啊!花店里五彩缤纷的花朵,都很美丽,最后我还是选定了红康乃馨,交了钱我就回家了,在路上,我想:”到了家,我一定要亲自送给妈妈,妈妈绝对很高兴。“不一会儿,我到了家里,看见妈妈正在做饭,我就没有打扰妈妈,饭好了,爸爸也回来了,在吃饭的时候,我看见妈妈的心情不好,这时我突然把鲜花放到妈妈前说:”谢谢您每天为我操劳,谢谢您!“这时,妈妈的脸上洋溢着惊讶,妈妈过来和我紧紧地拥抱在一起。说完了,就开始吃饭了。
这时,妈妈不仅没了烦恼,反而还开心了起来。
妈妈,我不会让您的付出没有用,我一定会好好学习得!