君子兰_400字
清晨,我一醒来就嗅到一阵芳香。我沿着芳香走去,但见大客厅里摆着一盆君子兰花。
我认真观察,君子兰花栽在赤褐色的瓷器圆花盆,盆栽花盆的高大概有三十厘米,宽大概有20厘米,盆栽花盆上雕着四个“富贵花开”铿锵有力的字。
花盆种着一株婷婷玉立的君子兰花,它的叶片是墨绿色的,总宽有四指,他的片叠在一起,井然有序的分道两侧,叶柄看得十分清晰,叶片的尾端是尖的。
叶片里有两三多花嵌在翠绿色当中,像娇羞的小姑子良探出头来,羞涩的看见四处,它的色调桔红色的花朵,黄色的花芯,2个花旁有两个含苞欲放的花骨朵儿。
太阳底下,我好像便是一朵君子兰花,我用的芳香招来了许多的蜜峰。他飞过来跟我说清晨航行的开心;花蝴蝶也进行美丽的翅膀与我媲美呢!突然传出了一个声音:“小敏,你在干嘛?”原来是母亲的响声,把我在君子兰花里拉了出去,才要我记起不是我君子兰花,只是在看君子兰花呢!
我喜欢君子兰花,君子兰花用它自身的美,点缀了我们的家。