我的文具盒_250字
我很喜欢我的文具盒,它是淡黄色的,上边也有巧虎和可乐球呢。开启文具袋,哇!原先文具袋的肚里装着各式各样的签字笔,签字笔又细又长又尖,书写的情况下,我也用哪个又细又长又尖的小宝贝来书写。自然,除开签字笔,文具袋里也有四四方方的橡皮擦和细细长长刻度尺。呀,这儿写错了,找橡皮擦小宝宝来帮助吧,连线题就找刻度尺老先生来帮助,瞧,我的作业写的太棒了!这全是签字笔、橡皮擦和刻度尺的贡献。下课了,签字笔、橡皮擦和刻度尺该回家,我将他们送到了家—文具袋,让他们好好休息吧。