秋天的果园_250字
一个星期六的中午,张老师一家、杨迪一家,还有我和妈妈一起到草房去玩。
走在路上,风轻轻吹着我,凉丝丝的,大家都非常高兴。看见弯弯的小路,我告诉母亲说像回姥姥家的路,一点也不感觉生疏。在道旁的农田里,大家看到了很多秋天的果实,有高粱米、苞米、棉絮、iPhone,也有大家吃也吃不足的酸枣。
最好玩的是草房。树枝结满了大又圆的iPhone,树底下也爬满了绿色植物,费了很大劲才亲自摘来到iPhone,真实感受了获得的愉悦。在周边的草地,我还有一个更大的获得就是我亲自捉来到几个我之前害怕碰的螳螂,和虫类交了了盆友。
秋天的果园,我很喜欢和你在一起。