红石公园_300字
红石公园是大家莱芜市较大 的一个生态公园,它在莱芜市的中间。花园里有很多的红石,因而大家叫它红石公园。
早上,天空漂着薄薄的雾,红石公园好像披着了薄纱,周边的景色一片若隐若现,如同童话故事中的梦幻仙境。
下午,很多小朋友到少年儿童区来去玩,有的小孩子跟父亲坐上儿童碰碰车,可威武了。一些小孩子请母亲到小飞机上度假旅游,小孩子驾驶飞机,玩的十分高兴。玩了一上午的的小孩子,恋恋不舍地跟父母回家。回过头放眼望去,那边的景色都清楚地呈现在眼下。
夜里,红石公园变成大家运动健身的好地方。很多老年人在城市广场上学剑、打太极拳,也有的在这儿散散步,一些小孩子还回来凑看热闹。
红石公园让我们产生了无穷的快乐,更让我们产生了便捷!