我爱我的家乡——阳信_300字
美丽的家乡“阳信”,有美味的鸭梨,有美味可口的鸭梨醋,也有一片繁茂的梨山林。啊!大家的鸭梨天堂多漂亮!我爱我的家乡“阳信”。
杏树每一个时节都自身的风彩。
春季山河像个“法师”,把杏树的叶子给抽离出来了。
夏季,山河这一“法师”又施法术了,它让杏树的叶片看起来茂繁茂盛的,像个翠绿色的大雨伞。叶片前边长出了一朵朵漂亮的“莉花”每一年都是开“莉花会”,便是以便欣赏“莉花”。
秋季,“法师”施了一下法术,让杏树结得了橙黄色的梨,尝一口甜滋滋的,真好吃。
冬季,“法师”把杏树摇了两下,杏树的叶片落了,越来越光秃的。
哦!我可爱的家乡“阳信”,走到哪里,我还不容易将你忘掉!