今日,或许对大伙儿而言仅仅一个平平常常的、平淡如水的生活。但一件事而言,这一天恰如大晶石般宝贵。怎么回事?今日我想和父母一起去我可望不可及、朝思暮想的石牛山飞瀑里畅游。甭提是我多开心了。
下了车,这儿熙熙攘攘,基本上连小蚂蚁的出发点都找不着。我与父母总算挤到售票处站,哟!秀发搞乱了,没事儿。大家做上观光车,带著对飞瀑的希望,一步步向飞瀑靠近。
“下车时了。”驾驶员喊到。我眼睁睁看见那一个个台阶。“哪些,也要爬楼。来看,需看飞瀑也要付出应有的代价啊!”我走到一半,一边气喘一边说:“这那就是室内楼梯啊!这台阶凸凹不平的,像很多大大的大石头拼出的。”父亲喘气吁吁地说:“这但是纯天然产生的哦!”母亲赶忙说:“快步走吧!大家快到石牛山飞瀑了。”我踏起厚重的步伐,脚底像灌着铅一样,一步步迈进石牛山飞瀑。父亲引以为豪地说:“这种是自然界的杰出壮举!”我禁不住感慨:自然界果然是巧夺天工。石牛山的石块,一块平成一块,水在他们中间流荡。水流和石块撞出来的响声,真超好听!令人禁不住想要水流洗一把脸,这清爽的水给被夏季炙烧的大家产生了一丝冷意。
那里如何那么多的人,我跑了以往。这个是什么?一位热情的大伯说:“它是岳山,翻过来便是石牛山飞瀑了,那洞十分的小,因此 也十分风险,一次才可以过一个人。哪些,一次才可以过一个人,我下颌都即将掉到地面上了。我等你了十分久,大概已过半小时,才到我。我先爬了以往,果然如哪个大伯常说,这洞十分小。好像我略微挪动我的鼻部随时随地便会撞倒这座山。
哇-----这里是石牛山飞瀑吗?这真是是世外桃源。石牛山飞瀑的水雾缓缓的飘在我的脸部,她外伸了一双温柔的手,缓缓的抚摩我的脸。现在我我终于明白诗仙李白的那句诗词了“飞流直下三千尺,疑似银河落九天”。石牛山的飞瀑飞流而下、一泻千里。想一条银白色的珍珠手链挂在那里。天上还烘托着一条七色彩虹,也有一些花草树木牛羊山河,使石牛山的飞瀑充满活力、魅力。
石牛山飞瀑,好似人间天堂般漂亮,风景如画。
此时,我的心里流泻下了一种体会:自然界好似一幅弹跳着轻快音乐符号的协奏曲。日常生活随处存有着美,只是缺乏了一双发觉美丽的双眼。