买月饼_200字
今晚,我与妈妈去看看中秋月饼。
刚进商场,大家就看到了一些花灯吊住一个玻璃展示柜,玻璃展示柜里有一个大月饼。
大月饼上刻着一些曲曲折折的线和凤鸟,正中间也有一条伸着四只前爪,仿佛在找回来的路。大月饼四周有很多小中秋月饼,有黑芝麻粉的、菠萝的、草莓苗的,也有哈蜜瓜的,小中秋月饼的周围用了百合花和玫瑰花做装点。
随后,大家又去当做盒的中秋月饼,成盒的月饼包装精致,有饭筒小盒子的,也有大门口小盒子的……
看了中秋月饼大家就兴高采烈回家,我觉得:如今或许每家每户都会吃月饼吧。