神奇的云_300字
我爱看云,喜欢看千资百相,变幻无常的云。如果你肯留意观查,你发觉云如同一个顽皮的小孩,一会儿变这,一会儿那。
云在天空中无拘无束的飘舞,或浓或淡,或聚或散,还时常的转换形状,仿佛在向你显示信息它一切化身为一样,有时候像一只小白兔,在往前飞奔,仿佛有些人追它一样,不一会儿便融进云上来到;有时候,如同从远方翩翩飞来一只蝴蝶,它一点一点扩张,模糊不清了,变成了一朵径山;有时候又像一条曲曲折折的巨大,静静的横躺在蔚蓝的天空,一片片蓝天犹如它的鳞甲。
云不但形态各异,变幻无常,并且还能够告知大家气温的秘密。蓝天高高的漂起,明日可能是大晴天,蓝天低浮飘舞,则可能是阴雨天哦,或许还会继续雨天呢!
云不但丰富多彩了我们的日常生活,还让我明白了一个大道理:要是做下用心,你也就会发觉我们的日常生活里充满了快乐。