猪年正月初三,我要去人民广场报名参加母亲企业“大印象企业集团”的营销活动。
赶到城市广场,庆新年的文艺表演已经开展,大舞台熙熙攘攘热热闹闹,我特想走以往看一下繁华,但是想起母亲以及她的朋友们都忙着给消费者详细介绍新品,我有点儿过意不去。我赶快跑到展位前问母亲能够 帮哪些忙,妈妈让我帮着发宣传页。发宣传页!我经常在校门口见到一些叔叔阿姨发宣传页,非常简单的一件事嘛,我痛快地同意了。
之后才知道并不是怎么回事,我务必自始至终站着而且满带笑容积极和消费者问好,我激情地把宣传页拿给消费者,有时候却要遭受冷漠的回绝。我也那么整整的站了2个多钟头,总算和母亲她们一起优异地完成了每日任务。母亲以及她的朋友都夸我会干,还跟我说有哪些感受。我讲:“我懂得了要搞好一件事都得努力勤奋。”
今天我过得很更有意义,很开心。