中秋佳节来到,我十分高兴,这既就是我期待已久的生活,也是一个繁华的生活。
今天中秋佳节,夜里我们一家吃完团年饭后,我和爸爸,母亲,我和妹妹去玩。在城市广场里有很多人放孔明灯,看见了有一些小灯笼,他们十分漂亮,简直形态各异。母亲给我和妹妹买来一个。忽然,有一些烟火放到天上上,天上上的烟火美丽迷人,五颜六色的,有深蓝色,一鲜红色,有淡黄色等。大家还看到有唐老鸭和米奇老鼠,他们向大家握挥手。回家,姥姥把新鲜水果,中秋月饼,柑桔,蜜柚摆放在桌子上,我和邻居的小孩子一起玩,玩了一会,姥姥叫大家上来进食,我向天上、望了望,感慨得:“啊!天上上的月儿真圆啊!”吃完中秋月饼,我也睡着了,在梦里因为我发多那轻快,繁华的中秋佳节。
中秋佳节是我国的民族节日。