亲姐姐立刻就需要上蛟龙图片了,我兴高采烈跳起了。我缓缓的打过亲姐姐一下,亲姐姐说:“我再忍你一晚上,哼!”我笑着说:“因为我再忍你一晚上,哈。”亲姐姐发火的回屋子了。可是我却兴高采烈回妈妈的房间了。
来到睡觉的时候了,大家都熟睡了。来到第二天的早晨,我一看,亲姐姐呢?我把手开启,看见表上是六点五十分,我敢明确亲姐姐早已上学校,提前准备上蛟龙图片了,我开心十分。因为我起来了,刚开始用餐了,做完了早晨的全部事儿,提前准备念书。
来到夜里,打了了一个电话给亲姐姐,问她吃的是什么饭,可她大声地说吃的是猪食。立即放置挂机了,我迷惑不解她吃的不太好,向我闹脾气做什么,简直的,我发火的睡着了,在深夜的情况下,我想去厠所,却察觉自己在床下边,我都发觉亲姐姐没有得话,有弊端也是有益处,弊端是:光掉下床下边。而益处是:能够 占双人床。
亲姐姐没有的生活,有益处也是有弊端,我还是喜欢姐姐在家里好。我之后也一定已不打亲姐姐了。