三八妇女节早已是寥寥无几了,2020年的三八,我该赠给母亲送什么礼物呢?
上幼稚园时,我赠给母亲的是动手做的大红花,念书,我鞋盒、纸盒给宝妈们做了双肩包,用水彩颜料给宝妈们画过生日卡,用零花钱给宝妈们买了满天星和音盒,母亲说,她更喜欢我动手做的礼品。
这几天我煞费苦心才决策用前几日母亲教我的phogoshop作图软件给宝妈们做张电子贺卡。我先选一个淡蓝色的色调做贺卡的情况,随后把一个手执魔棒的小飞天使剪贴在生日卡的左上方,在右下方奉上一支含包欲放满天星,最终在生日卡的正中间画一张浅浅的带花边图的纸,紙上用大红色的楷体字写来对母亲真诚的祝福:节日愉快!好看如昨天!
虽然我水准比较有限,作出的生日卡无我有想像的这么漂亮,但我觉得,三八那一天,母亲一定会很开心的,由于我能应用智能化的专用工具给她做礼物了。