吃辣子鸡_300字
今日父亲从重庆市回家,说帮我带了辣子鸡。一听有鸡,我这个“肉制品现实主义”就唾液直留三千尺了。刚回到家,我也冲到饭店。但见那一股票大盘辣子鸡,黄橙橙,油辘辘,遮盖着鲜红色的朝天椒,全盘菜像涂了蜡,另人胃口暴增。在看一下,我早已排出了唾液。我还没有洗手消毒,便抡起木筷,向辣子鸡“杀”去。我已忘掉母亲教我如何作气质女人了,只图着吃呀吃,连液滴到衣服裤子上面不清楚。辣子鸡的味儿呀,没有吃过的人是不清楚有多美味的,新鮮的辣子鸡,嫩嫩,热腾腾,啦孜孜的,我一块接一块的吃,大半天时间,菜盘里已剩余朝天椒了。可我还是拿着木筷,在里面寻找,母亲说,你要比不上到谗猫算了吧呢。下一次让父亲让你多带点。
期待父亲下一次去那儿,再带辣子鸡来,要我好好生活一过鸡瘾吧。