我的数码照相机_400字
在过“六一”前,爸爸送我一个礼品——数码相机。我接到礼品,迫不及待地打开盒子,“哇!COOL!”我和老妈异口同声地说。我取出使用说明,上边写着“佳能eos”,原先,它叫佳能eos呀!
佳能eos数码照相机衣着玫红的外套,上边有一个极大地环形,开启后,它变成了一个“伸缩式望眼镜”,已经找美丽的风景,再传输到显示屏上。它简直娇小玲珑呀!在它的右上方有一个闪闪发光的“眼睛小”,那就是拍照闪光灯。
它尽管娇小玲珑,但有很厉害的本事。
它大约1610万清晰度,5倍调焦,30G的储存卡和可持续拍攝约170张相片。
妈妈跟我说,爸爸是看我还在“游庐陵生态观光园”时不可以和其他同学们一样可用数码相机照像很不开心,因此 帮我买的。想听了,想着:爸爸一件事那么好,我想聪明回报爸爸对我的思念。
此后,我回家了时,把马路边的小商店拍下,把金融机构拍下,把走路回家的小朋友拍下……,我想把生活上的一点一滴都拍下。
我爱我的数码相机!