我的卷笔刀_300字
我有一个好看的喜鹊卷笔刀。它做得十分精致。
卷笔刀外观设计很美,喜鹊瞪着圆圆的的大眼,好像在看我。它头顶还戴着一个灰黑色的博士帽,真像个“喜鹊博士研究生”。它也有一身淡黄色的翎毛,像披着了一件淡黄色的外衣。它的双眼下也有个小小鼻部,也有一本书,上边写着:努力学习!天天向上!一定是要我每时每刻都要好好地了解一下吧!
卷笔刀的操作方法非常简单。先把它的“遮阳帽”往偏移,随后把签字笔插到它的“嘴唇”里,然后把握住它的双眼用劲一拉,最终要是把它的头按着,把握住把手里的摇杆,一直往右拐,便会传出“咝咝”的响声,等响声没有了,笔就卷好啦,可笔削出去的屑哪去了呢?嘿嘿,在这里呢,要是把下边的书籍一拉,物品便会在这里了。
我爱我的卷笔刀。