环保小卫士_450字
今年夏天山林已经举办百学交流会。狮子座老大在台子上说“因为大家森林中的住户都会用包装袋,因此 导致了环境污染。从今天开始,没种小动物必须一位小动物报名参加“环保小卫士”角逐比赛,大家会对参加比赛的“小卫士”观查一个星期。如今散会!”
夜里,狮子座想:究竟找谁去观查小卫士们呢?”
第二天,环保小卫士”比赛开始了,参加比赛的小动物有:大狗熊。狮子。小白兔。青蛙。鸟儿。乌龟等……检测员有:三羊大爷。犀牛哥哥。也有小象大伯等……
动物们竞相渐行渐远,乌龟想:究竟怎样才环境保护呢?此刻,他突然想起:我的爸爸是生产制造包装袋的场长,怪不得教师跟大家说包装袋是白色垃圾呢!那么我跟父亲谈一谈,使他不必生产制造包装袋,生产制造布袋子吧!
迅速,一个星期过去,狮子座在台子上公布:“我公布,环保小卫士是乌龟!”动物们竞相问:“怎么回事?”狮子座回应说:“由于乌龟的爸爸是森林中生产制造包装袋的场长历经乌龟劝导后,他爸爸决策不生产制造包装袋,生产制造布袋子了。”
此后,森林中再也不会环境污染了。
深圳新沙小学三年级(2)班庄逻辑思维
文中系本网站客户原创文章内容,没经容许严禁转截!