快乐六一_700字
今天六一,我与杨宁及母亲一起去天河公园。
在去公园的道上,我买了几包鱼料和鱼网。
一到生态公园,但见到处都是熙熙攘攘,小朋友们都衣着衣裳,扎着小辫子,穿着打扮得非常漂亮。
我拉着杨宁,直往儿童游乐场奔去,半路,发觉一只蛐蛐停在叶片上轻快地歌唱,我拿着抓鱼的网,提心吊胆地挨近它,集中注意力,快速一盖,蛐蛐就一不小心逮到了。我拿一张广告宣传垫纸在下面,这就变成一个放蛐蛐的铁笼了。但是蛐蛐却已不歌唱了,我想到老师说得话,要爱护小动物,因此 ,我打算把它皈依。蛐蛐飞走,它又高声大唱,我很开心——
我与杨宁决策一起玩手摇船的手机游戏,团队排得好长啊,等了很久,总算到我了。我与杨宁一起一人一艘手摇船,一起划。一直我的船撞他的船,他的船却老是撞不上我的船。大离心叶轮不断地转,激发了一阵阵的大海浪,船仍在啪嗒啪嗒的响个不断,吸引大家无尽的快乐。
划好手摇船后,大家一起去吃午饭,大家原本约来来去去吃麦当劳,但是麦当劳的人太多了,要等部位,因此 我们要改想法去肯德鸡,今日母亲让我们买的是六一亲子游套餐内容,赠予了一本《奇奇的家》立体书,开启来便是一幢漂亮的别墅,房屋好像花园里的旋转木马。
今天我渡过了一个快乐的六一六一儿童节。