各位好!!我的名字叫垂柳,我的住在在一个河边,这儿就我独自一个人,所以我觉得非常的孤单,多么的期待有一天我身旁有许多朋友啊!
总算在某一天的情况下,有一些善心的人赶到了我的身旁,她们用各种各样设备和方法把我在河边运送来到美丽的公园,这儿的景色简直美丽极了,而且也有许多 兄妹,大家帮我浇灌、上肥,要我健康成长。
一转眼就来到夏季,我越来越更为美丽大方了,微风吹拂着我的头发,绵绵细雨常常帮我冼澡,小朋友们在我的身旁玩游戏,她们相互之间追求、玩乐,河中的鱼儿听到小朋友们的欢笑声也都竞相的伸出头看来繁华,还没有等大家认清他们,那尾巴一甩就钻入了水中,溅起的浪花如同一颗颗晶莹剔透的小珍珠。小鸟们在我的胳膊上歌唱,我觉得幸福快乐无比。
来到秋季,绝情的秋风吹落了我的头发,我越来越丑了,可是我明白这是一个全过程,明日的春季我的头发会更为漂亮的。
冬天到了,小雪花竞相的落在了我的的身上,这时我变成了白衣战士,小朋友们在堆雪人、堆雪人、她们的脸部都充满了开心,尽管我不能和她们一起玩乐,但我的心里是十分高兴的。
我很喜欢现在我的家,我很喜欢这儿的兄妹、我很喜欢这儿小朋友们、我很喜欢这儿的一切,我想尽我较大 的勤奋,把我们的家穿着打扮的更为漂亮。