“霉人”_350字
从一个素未谋面的“两边人”到一个令人反感的大SB简直有多大的转变呀!就是我今天向人强烈推荐的老“相遇”—蒋紫龙(蒋介石)的后代。
四年级的情况下,老师让我与这一“蒋介石”坐同学。一开始和他不太熟,看起来他是个很“娴雅”的人想不到呀,想不到,只是仅有几日我俩就混熟透。从那以后我这个“霉人”的晦气就开始了。
一、我每一次说些什么他总数我犟嘴,打他吧,怕教师看到,骂他吧,他又要与我犟嘴了,只能委屈求全。
二、我使他做什么他总是跟我对这干,使他写英语作业他好像总数我唱反调,俩字“不写”。
三、下课了我与其他女孩在打游戏,他闯过来说些什么要要我挑戰,我没法只能接纳,不然他又该说我是弱者了。
……
我与一个人的故事并不是一天两天能说的完的。我来为有那样的同学而晕菜。
大伙儿来评评理,我是不是一个当之无愧的“霉人”?