我的好同学_550字
我有一个同学们,自然也就是我很好的盆友,每一次一回想到她,眼下一直展现出一张笑容,双眼笑眯起来,但也可以清晰的看到她眼睛里闪耀灼人的辉煌,嘴巴刻画着,带著些顽皮,它是她在我脑子里的印像。
她的脸一直惨白的,就算是运动过度也是惨白的,令人猜疑她生了重大疾病,被风一吹便会倒地,可这仅仅表层的,事实上她的确精神实质极其,活力无限的。最为吸引人的便是她的双眼了,黑钻石般夺目,也似蓝天般纯真,一直不遗余力的显出她的念头,或许你只要看她一眼,便会了解她这时在想干什么,每一次见到她的情况下,她都是毫不迟疑的对你显现出一个极大地微笑,好像见到她,你也就不容易还有苦恼。
她一直喜爱给我的倒忙。有一次,我俩牵着你去购物,冲店,那一天刚下了雨,我的前边有一个小水洼,刚刚想一步跨以往,可她却狂叫一声,并用劲将我拉到一旁去,这下好吗,我一个重心点不稳,两个人一下子倒在了地面上,扑了个嘴啃泥,就因而,那一天也没买成物品。简直好心办坏事啊!但不必否定,她的确是一个助人为乐的人。
这是一个纯真的人,在她的内心一直遮不住事儿,她曾说过,抽泣是她最好是的发泄方法,因此 她啊也是一个敏感的人,是个易破的陶瓷娃娃,看待她时,就需要当心加关注,由于她的内心深处也是有自尊心,她的心也是非常容易裂开的。她便是我的朋友——苏比努尔。