我和杨悦芳的故事_800字
杨悦芳,是我们班的“奇女子”。字画优秀作文,每样都好,强大的了不得,就拿教师让同学们报考比赛而言,他人报一项就可以了,可只有在她,一个人报写作画和优秀作文二项,并且二项全是第一名。这还算不上,教师看她绘画的好,竟把她的画挂上去了我们班的墙壁。简直要我气不打一处来,俗话说得好:“好男不和女斗”。可我硬要和女斗,看谁更强大,我觉得,现在机会来了。
星期六,中午,大家基本上另外到绘画那里,我明确提出要和杨悦芳画同一张画,看谁画的好,最初打形时,我怎么也画不出版书籍上的陶罐,耗尽了“九九八十一”天,总算画好啦一个较为非常好的玻璃瓶,一瞟杨悦芳的画。妈呀!玻璃瓶一看便是皇上用的外观美观大方,甜瓜一看便是极好的,连西瓜籽顺序排列也好似真西瓜籽的排序一样,全都比我真一万倍,我和她比,好似月儿比太阳光,地球上比太阳系,太阳光比宇宙空间!我的心里担心十分,但是,弹尽粮绝疑无路,柳暗花明又一村。着色时,我俩的整体实力比照来啦个180°的大变换,我画的物品,毫无疑问不象确实,玻璃瓶和书本上的甜瓜能招来蜜峰……而杨悦芳确是情况层出不穷,玻璃瓶变成大花瓶;梨变成楠木;水杯变成残品;布料变成花印花布。杨悦芳简直败在我的脚底,连杨悦芳的姥姥也说,我画的好。这还不停。大家又开始了智力问答----杨悦芳问:“西晋时,到底是谁二愣子皇上?”我明白那就是司马炎的孩子,可突然记不起来叫什么名字了,“对是司马衷!”“正确了!”我想我能健健康康,末日来临消失了一样,欣喜万分,到我出卷了,“隋炀帝建东都洛阳同用多久?”她煞费苦心都没有想出去,我又得了一分……
最后,以5-3的战况,恭贺杨悦芳同学们最后得到了赛事的不成功!我心花路放,情绪开心的真是没法用語言描述。我终于获胜杨悦芳了,我终于超出奇女子了,“走着瞧!下一次再次比。”我讲:“我等着你”!
我俩的抗争仍在再次,我与她的爱情,都没有终止。她使我明白了“每一个人都是有自身的优点缺点和特性”这一大道理。杨悦芳这一竞争者,非常值得我爱惜。