猫少女的故事_750字
猫,对大家而言是最一般但是的小动物了,但是,在猫的国家中猫但是最宝贵的小动物了,下边我也让你讲下猫少女吧。
在猫国家中有两只猫咪是好些的盆友,一个叫蝶,一个叫樱。蝶是白猫,樱是只黑猫。
有1天这两只猫咪悄悄的跑到人们的全球里来到,他们遇到了2个小姑娘,凑巧,2个小女孩子的名字也叫蝶,樱。2个小姑娘看到了这两只猫咪,就把他们抱进家中来到,并且还十分仔细地照料他们,那两只猫咪也很感谢他们。有一天,蝶猫对樱猫说:“喵,喵~你看看这两个小姑娘对大家对好呀,我们要如何回报他们呢?”“喵,喵~对啊,他们对我们都是非常好,但是大家不容易说实话,该怎么表述呢?”樱猫询问道。“拥有,我们去问一问猫王吧,它应当有方法。”蝶猫说。“恩,就是这样。”说着这两只猫咪就返回了猫帝国。
“猫王,大家想感谢俩位小姑娘,但是,大家并不会说实话,我们要如何回报他们呢?”樱猫和蝶猫询问道。“这个是安身丸大家那吧,让那2个小姑娘喝下这一安身丸大家就可以到他们的人体里来到,那样他们便会了解大家的感谢的心,大家还会继续有着法术。”猫王说到。“感谢猫王。”说着两只猫咪就到人了全球来到。
早晨的情况下,两只猫咪让这两个小女孩喝下了这一药粒。就在哪一刹那,惊喜发生了,猫和美少女的人体结合在了一起。樱,那只白色的猫和一位美少女结合在了一起,头顶有二只白色的猫耳朵里面,也有嫩白的秀发,也有乳白色和灰黑色两色的长袖连衣裙。蝶,那只黑色的猫和此外一个美少女结合在了一起,头顶有二只黑色的猫耳朵里面,也有飘逸的长发,也有灰黑色和鲜红色两色的长袖连衣裙。2个猫美少女都十分的好看。
此后2个猫美少女,都变成爱协助人的猫美少女,大家都十分喜欢猫美少女,就给了他们2个名字“蝶女”、“樱女”。这个故事一直广为流传来到如今,我不在乎是真的吗,我还是十分的喜欢猫美少女的。