秋天来了,种植园里瓜果飘香,原野里像金黄的深海,看过这种景色,大家都是情不自禁地喜爱上秋季,但我更喜欢秋天的花园。
走入公园里,便会嗅到一阵沁人肺腑的芬芳。绽放的黄菊花五彩缤纷,有黄的、白的、紫的……花朵有点儿尖,弯弯曲曲像月牙形,黄菊花仿佛在热烈欢迎秋季的来临。
桂花树也对外开放了。尽管桂花树小小,但却十分香,让人沉醉。米黄色的花被秋風一吹,香气就四处飘落。桂花树的花朵十分小,基本上看不清,仅有很多花在一起能见到花的样子。桂花树伴随着轻风漂落出来,堆在地面上,像铺了一层浅黄色的毛毯一样,又香又软。
我很喜欢这秋景,它意味着着大丰收、完善,还使我们嗅到那么醉人的花香,它比春季还五彩缤纷。