真热呀_250字
近几天不知道怎没回事儿,总而言之热乎乎的。
炎夏的一个下午,火热辣辣的太阳光丝毫没有留情地烤点着大地面上的一切。山河被晒得发焦发热,好像一个挨了指责的小朋友一样,灰心丧气地耷拉着脑袋。一只只知了猴在树上叫着:“这一天可真热呀,热死了,热死了!”
树底下有一条大黑狗张开嘴巴吐着红彤彤嘴巴,一吐一收就了解大黑狗很酷热。
周围黄桷树下坐下来一位老头,穿着白吊带背心,左手拿着折扇一边纳凉一边扇扇子,眼中望着一处处酷热的景色。
远方,袅袅炊烟,每家每户都会做午餐。一缕缕白烟一条条平行线一样升上天上,看不出来有一丝风。