每每我赶到美丽的校园,一眼就望来到体育场周围那傲然挺立的松柏树。
我很喜欢松柏树的顽强;我很喜欢松柏树的样子;我很喜欢四季常青的松柏树!
春季,松柏树换掉翠绿色的刚装,时常有几个松鼠到松柏树间穿行,快乐地手机游戏。
夏季,在绿树的烘托下,松柏树看起来更为葱郁;在野草的烘托下,松柏树看起来更为傲然挺立;在鸟儿的歌唱中,荷兰鼠看起来更为有魅力。
秋季,松柏树上摆满了松子。轻风轻轻地轻拂,一个个小铃铛轻轻地摇荡。
冬季,下了几次下雪后,堆积的雪就遮盖在松柏树上,仿拂那降雪便是松柏树的刚装。
每每下学时,日落的余晖撒在松柏树上,这时候,它是多么的地美丽动人。
我喜欢我的校园,更爱那顽强,四季常青的松柏树!