我的妈妈_300字
我妈妈2020年四十岁了,她的双眼像小帆船,鼻部像滑滑梯一样。
她发火时眼眉上面有好几处肉都凸起来了,眼睛变小了,不象小帆船了。嘴像中国汉字“一”,脸圆了,鼻部突显无比。
她开心时,眼就变成了小帆船,眼眉上的肉全进行了,嘴唇像弯弯的月亮一样;脸部的肉全拥到了鼻部。
她每日陪我和弟弟学习培训,我不想时,母亲就来教我基础的大道理,让自己动脑子。
母亲教我相关学习培训的许多专业知识,有加法和多位数加减法、英文,还要我学写日记,由于她想要我变成一个小神童。每每我和弟弟做题全对时,母亲就奖赏大家美味的,还使我们看动画。
母亲每日照料大家,她干活儿挺累,我想给宝妈们洗一洗汗,随后说:“母亲,您辛苦了。”