天安门一游_350字
今日我第一次赶到北京市,下完列车,就迫不急待的要母亲带我一起去参观考察北京天安门广场。
吃完饭后,母亲带我赶到了北京天安门广场,最先应如我眼前的是高大挺拔的鲜红色古城墙,内心不由自主传出一阵赞美,母亲看到我呆呆cute的看见古城墙说:“就别发愣呀!看一下那边。”我沿着母亲指的方位看以往,啊!原来是毛泽东象,我赶快让母亲帮我拍了一张照片。演过照后,大家离开了进来,已过大清门,赶到了环城河前,环城河微波粼粼,再再加小河边柳色菁菁,草色拂面,伟岸的城墙,和絮的春风习习的向我吹过来,好像是在画中游一般。又往前走了一段路我看见了只外露一个角的角楼,这角楼色调艳丽,一点也不像经历了坎坎坷坷的模样,听母亲说这角楼是木材做成的,我更为喜爱角楼了。
踏过了角楼,大家摆脱了北京天安门广场,北京天安门广场这一游使我回味无穷,北京天安门广场的风景也使我一饱眼福,我钟爱北京天安门广场,我爱天安门的风景,爱北京天安门广场的一处处。